Koch/ Köchin (m/w/d)

3-jährige duale Ausbildung mit 1 bis 2 Tagen Berufsschulunterricht pro Woche. Besonders geeignet für die Küche sind handwerklich geschickte und gleichzeitig kreative Menschen, die gerne im Team arbeiten. Das tägliche Leben ist geprägt vom Umgang mit den unterschiedlichsten Lebensmitteln und deren Verarbeitung. Dabei helfen ein ausgeprägter Geschmackssinn, Sorgfalt und kulinarische Neugier. Zeitdruck ist häufig in der Küche, Stressresistenz und eine gewisse körperliche Fitness sind daher von Vorteil.

Titelbild Koch/ Köchin (m/w/d)

Koch/ Köchin (m/w/d)

Köchinnen und Köche sind echte Genuss-Experten. Kern ihrer Aufgaben ist das Zubereiten von Speisen und Menüs. Dafür lernen sie alle wichtigen Arbeitstechniken und Wissenswertes über Lebensmittel – von Fleisch und Fisch über Pflanzenküche bis hin zu Desserts. Kochen ist beides: Handwerk und Kunst. Beim Kochen ist aber längst nicht Schluss, Köche sind die Profis für alle Abläufe und Planungen in der Küche und drumherum: Einkauf, Lager, Speisekartenerstellung gehören dazu. Sie organisieren die Küche und arbeiten kollegial mit dem Service zusammen. Qualität und Gästewünsche sind dabei das Maß aller Dinge.

Anstellungsverhältnis:

Wir bieten:

Voraussetzungen:

Ihre zukünftigen Aufgaben:

Weiterbildungsmöglichkeiten nach erfolgreich abgeschlossener Ausbildung:

Unser Arbeitgeber-Versprechen

Hier bewerben

Wir freuen uns über Ihre Bewerbungsunterlagen entweder per E-Mail im PDF-Format an

personal@hotel-diedrich.de

oder per Post an

DIEDRICH Wellnesshotel und SPA
Benjamin und Leander Diedrich
Nuhnestraße 2
59969 Hallenberg

Online-Kurzbewerbung

Zurück zur Übersicht