Unser Lebensstil ist Genuss, unser Konzept Offenheit. Deshalb dürfen Sie sich gerne überzeugen, wie das Team die Küche mit Leben füllt. Besuchen Sie die Köche jederzeit und schauen Sie mal in die Kochtöpfe … alles selbstgemacht! Wir stehen für unprätentiöse Kochkunst und Wertigkeit sowie Moderne und Altbewährtes. Ein hoher Qualitätsanspruch und die Verwendung von überwiegend regionalen Produkten bilden die kulinarische Grundlage im ganzen Haus. Echtes Handwerk, modernste Garmethoden und der Verzicht auf vorgefertigte Produkte und Zusatzstoffe machen den Unterschied. Wir haben Spaß an Gastronomie!
Öffnungstage & Küchenzeiten
Abendmenü / gebuchte Halbpension
- Täglich von 18:00 bis 19:30 Uhr (letzte Bestellmöglichkeit)
À la carte
- Montag bis Samstag von 18:00 bis 21:00 Uhr (letzte Bestellmöglichkeit)
- Sonntag von 18:00 bis 20:00 Uhr (letzte Bestellmöglichkeit)
- Mittags und nachmittags wählen Sie täglich aus unserer Vesperkarte.
Schließzeiten À la carte
- Heute bis voraussichtlich zum einschließlich 10. Januar, vor dem Hintergrund der pandemiebedingten Schließung.
- Vom 21.12.2021 bis einschließlich 02.01.2022 abends
Kein Sonntags-Live-Cooking
Das Sonntagsbuffet mit Live-Cooking können wir nicht mehr anbieten. Falls Sie darüber einen Gutschein besitzen, lösen Sie diesen gerne weiterhin als Wertgutschein ein; entweder im à la carte-Restaurant oder auch gerne für andere Hotelangebote wie beispielsweise zum Day-SPA. Sonntagmittags bieten wir unsere Vesperkarte an.
Lebensmittelunverträglichkeiten /-allergien
Wir arbeiten in der Küche frisch und ohne Zusatzstoffe. Gerne versuchen wir, auf Ihre Gluten- oder Laktoseunverträglichkeit Rücksicht zu nehmen. Bitte informieren Sie uns vor Anreise, damit wir entsprechend planen können. Eine Übertragung von Allergenen von Speise zu Speise können wir nicht ausschließen und daher auch keine Garantie für enthaltene Allergene übernehmen.
Ihr Hotelaufenthalt
Als Übernachtungsgast starten Sie mit einem leckeren Frühstück in den Tag. Immer mit dabei: Sehr guter Kaffee aus der ausgezeichneten Rösterei Langen im benachbarten Medebach. Mittags bestellen Sie sich im Bademantel etwas aus der Vesperkarte und nachmittags noch leckeren Kuchen und/oder Eis. Am Abend wird ausgiebig genossen: Im Rahmen der Halbpension das vielfach gelobte Vier-Gang-Menü dazu oder à la carte; in unseren Arrangements und bei der Genießer-Rate ist die Halbpension übrigens ohnehin immer enthalten.
Ehrliche, frische Küche – kulinarisches Vergnügen ist unsere Stärke!
Die Leidenschaft der Köche für regionale Produkte und Frische kann man leicht herausschmecken. Nehmen Sie Platz in gemütlichem Ambiente und lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen. Im Restaurant „Antons“, im Restaurant „Alte Post“ in den Stuben und Ecken – überall ist Raum für gutes Essen, schöne Feiern und freundschaftliche Stunden. Bei uns schmecken Sie die guten Zutaten der Sauerländer Küche und der gehobenen, leichten Kochkunst. Wir lieben das Zusammenspiel der Komponenten, fein abgestimmt mit frischen Kräutern und Gewürzen. Genießen Sie den Geschmack des wirklich Selbstgemachten. Willkommen zum kulinarischen Vergnügen!