Suche Icon Mobile
Burger Hotel Diedrich Mobile

Kulinarik im DIEDRICH Wellnesshotel & SPA

Unser Lebensstil ist Genuss, unser Konzept Offenheit. Deshalb dürfen Sie sich gerne überzeugen, wie das Team die Küche mit Leben füllt. Besuchen Sie die Köche jederzeit und schauen Sie mal in die Kochtöpfe … alles selbstgemacht! Wir stehen für unprätentiöse Kochkunst und Wertigkeit sowie Moderne und Altbewährtes. Ein hoher Qualitätsanspruch und die Verwendung von überwiegend regionalen Produkten bilden die kulinarische Grundlage im ganzen Haus. Echtes Handwerk, modernste Garmethoden und der Verzicht auf vorgefertigte Produkte und Zusatzstoffe machen den Unterschied. Wir haben Spaß an Gastronomie!

Blick in die Hauptküche durch die Eingangstür

Öffnungs­tage & Küchenzei­ten

4-Gang Abendmenü im Rahmen der gebuchten Halbpension

À la carte Speisekarte (abends)

Abendkarte (PDF) »

Vesperkarte (tagsüber)

Vesperkarte (PDF) »

Foto des Restaurant Antons mit einem Bild von Gründer Anton Diedrich und Enkel Reinhard im Hintergrund

Sonntags-Live-Cooking

Das Sonntagsbuffet mit Live-Cooking können wir nicht mehr anbieten. Falls Sie darüber einen Gutschein besitzen, lösen Sie diesen gerne weiterhin als Wertgutschein ein; entweder im à la carte-Restaurant oder auch gerne für andere Hotelangebote wie beispielsweise zum Day-SPA. Sonntagmittags bieten wir unsere Vesperkarte an.

Zwei Tische mit großem Sofa im Restaurant Alte Post des Hotel Diedrich

Lebensmittel­unverträglich­keiten /-allergien

Wir arbeiten in der Küche frisch und ohne Zusatzstoffe. Gerne versuchen wir, auf Ihre Gluten- oder Laktoseunverträglichkeit Rücksicht zu nehmen. Bitte informieren Sie uns vor Anreise, damit wir entsprechend planen können. Eine Übertragung von Allergenen von Speise zu Speise können wir nicht ausschließen und daher auch keine Garantie für enthaltene Allergene übernehmen.

Küche beim Anrichten von Hauptgerichten

Ihr Hotelaufent­halt

Als Übernachtungsgast starten Sie mit einem leckeren Frühstück in den Tag. Immer mit dabei: Sehr guter Kaffee aus der ausgezeichneten Rösterei Langen im benachbarten Medebach. Mittags bestellen Sie sich im Bademantel etwas aus der Vesperkarte und nachmittags noch leckeren Kuchen und/oder Eis. Am Abend wird ausgiebig genossen: Im Rahmen der Halbpension das vielfach gelobte Vier-Gang-Menü dazu oder à la carte; in unseren Arrangements und bei der Genießer-Rate ist die Halbpension übrigens ohnehin immer enthalten.

Ein Tablett mit Hallenberger Landbier und Rotwein wird getragen

Ehrliche, frische Küche – kulinarisches Vergnügen ist unsere Stärke!

Die Leidenschaft der Köche für regionale Produkte und Frische kann man leicht herausschmecken. Nehmen Sie Platz in gemütlichem Ambiente und lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen. Im Restaurant „Antons“, im Restaurant „Alte Post“ in den Stuben und Ecken – überall ist Raum für gutes Essen, schöne Feiern und freundschaftliche Stunden. Bei uns schmecken Sie die guten Zutaten der Sauerländer Küche und der gehobenen, leichten Kochkunst. Wir lieben das Zusammenspiel der Komponenten, fein abgestimmt mit frischen Kräutern und Gewürzen. Genießen Sie den Geschmack des wirklich Selbstgemachten. Willkommen zum kulinarischen Vergnügen!

Zwei verschiedene farbenfrohe Vorspeisen auf schwarzen Tellern
Zwei Suppentassen stehen im Küchenpass und warten darauf, serviert zu werden
In der Küche stehen zwei servierfertige Beilagensalate,
Mehrere Gerichte zur Spargelzeit stehen servierfertig im Küchenpass
Zwei Hauptgerichte sind servierfertig angerichtet und werden vom Kellner aufgenommen
Eine Kellnerin trägt einen Seeteufel unter der Rote Bete Kruste auf einem schwarzen Teller
Ein farbenfrohes Spargelrisotto wird serviert
Zwei Dessertteller mit weißem Schokoladenmousse und frischen Erdbeeren

Day-SPA Angebote »