Das Antons – hereinspaziert!

Im Antons zeigen wir, was in uns steckt – Ehrlichkeit und Kochkunst, Tradition und Moderne. Das Restaurant in Hallenberg im Sauerland ist durch und durch gastoffen. Bis hin zur Küche. Die kreativen Köpfe am Herd zeigen dort, wie sie aus Sauerländer Produkten raffinierte, moderne wie traditionelle Gerichte kreieren. Dem Antons geben viel Holz und liebevolle Details das besondere sympathische Flair – und die Aura unseres Vorfahrens Anton, dem Gründer des Hotel Diedrich. Ihm haben wir das À-la-carte-Restaurant gewidmet. Schon vor über 100 Jahren hat er Gäste in diesem Haus herzlich empfangen. Heute, im modernen Ambiente, dürfen Sie hier die Diedrich’sche Gastfreundschaft erleben: entspannt bedient werden, in der Speisekarte & der Weinkarte schmökern – und dann hervorragend genießen! Der ungezwungene Service erfüllt Ihnen mit Freude jeden Wunsch.

Öffnungs- & Küchenzeiten: Täglich Platz nehmen, entdecken & genießen.

  • Geöffnet: 11:00-22:30 Uhr
  • Mittagskarte: 12:00-13:45 Uhr (letzte Bestellung)
  • Abendkarte: 18:00-21:15 Uhr (letzte Bestellung)
  • Vesperkarte: 10:00-21:30 Uhr (letzte Bestellung)

Sonntagsbuffet mit Live-Cooking: Unbedingt probieren!

Genießen Sie den Geschmack des wirklich Selbstgemachten. Willkommen zum kulinarischen Vergnügen und In-die-Kochtöpfe-Schauen! Jeden Sonntagmittag.
Auf den Punkt garen, rund abschmecken, gekonnt anrichten … Das ist echtes Handwerk und feine Kochkunst zugleich. Fragen Sie, was Sie wissen möchten – zur Zubereitung, zu den Zutaten … Schauen, entdecken, fragen und vor allen Dingen schlemmen Sie, soviel Sie mögen!

  • Jeden Sonntag von 12:00-14:00 Uhr
  • 27,-- EUR pro Person inkl. Tafelwasser (Kinder bis 10 Jahre 10,-- EUR)

Tischreservierungsanfrage senden Genussurlaub buchen